Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:09 

Что сегодня?

А что сегодня? Все как вчера. Как позавчера. И как поза-позавчера. В общем все как обычно.

Я проснулась, позавтракала, умылась, причесалась, или нет – не помню, оделась, пошла на работу.
Проходя мимо зеркала на работе, мое внимание привлек мой весьма не привлекательный внешний вид: синие джинсы, футболка, кофта черная и полуразвалившиеся кеды. Я вообще в последнее время выгляжу как-то никак. Хотя, в этот раз белый ремень, гармонирующий с носами кед, подчеркнул попытку одеться со вкусом.

Не знаю, почему мне не хочется наряжаться, как это принято. Вот, например М. Она каждый день приходит на работу при полном параде, как будто и не работу вовсе, а, скажем, в гости к друзьям встречать новый год. Всегда в каких-то блестящих или кружевных кофтах, леопардовых платьях и всегда на каблуках. Нет не на каблуках, на каблучищах. Не могу никак объяснить этот факт. Либо у нее очень и очень удобные туфли. Либо ноги абсолютно не чувствуют боли и усталости. Либо она не смотря не на что, любыми способами пытается компенсировать недостаток роста. Не знаю. Не могу так.

Может, нет стимула. Нет интереса. Ни к чему нет интереса. Хотя есть. Интерес есть к тому, что не требует официоза и нарядности. Хочется «повалять дурака». Ничего не делать.

Кстати никак не пишется стих. Такое ощущение что волоку его в крутую крутую гору. Не вероятно хочется закончить, но что-то все никак. Дело в том, что меня пугает то что я пишу. Слишком мрачно как-то. Заканчивать стих фразой про смерть…. Бррррр…..

Ведь на свете нет вечных костров
И бывает непрочной жердь.
Не бывает случайной любовь
И бывает случайной смерть.

Читаю и прям не по себе становится. Наташа, правда, не углядела в этом ничего страшного, но мои предрассудки и неугомонная паранойя не дают мне переступить через себя и закончит этим четверостишием. Хотя мне оно все же наверное нравится.

URL
Комментарии
2010-09-14 в 16:24 

Julien_J
let me go (c)
а стих, мне кажется, был бы не плох и так
не всегда же писать про разноцветные солнышки).
по настроению.

2010-09-14 в 17:29 

Julien_J
let me go (c)
кстати с первой записью! :)

   

far away land

главная